Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

Asso nella manica
Ricette Cena all'ultimo minuto

 

Un ospite improvviso, una cena tra amici decisa all’ultimo momento, l’esigenza di mettere in tavola anche solo una portata, ma di sicura riuscita: così nasce questa “rubrica”, che raccoglie una selezione delle ricette che gli amici di cucinait hanno proposto, durante l’anno, nel Forum intenzionalmente denominato “Asso nella manica”. Un insieme di piatti sperimentati decine e decine di volte (e sempre felicemente) da alcuni diventa adesso una risorsa per tutti, grazie alla generosa comunità di gourmet che si è costituita attorno a cucinait e che, alle soglie del 2001, conta ormai oltre 72.000 persone.

Questa “rubrica”, il secondo che “La Cucina Italiana On Line” regala, in occasione del Natale, agli assidui frequentatori del sito, testimonia una grande passione gastronomica, ma anche la potenzialità aggregante del mezzo Internet. Insieme agli auguri di Buone Feste di tutta la redazione on line, questa “rubrica” veicola, dunque, un interessante mix di contenuti gastronomici e di costume alimentare, all’insegna della più cordiale, reciproca disponibilità.

I Passepartout

I Veri Primi

I Grandi Secondi

I Dessert d’Autore

 

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie