Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

BISCOTTI DI MELIGA

Biscotti > Biscotti con farine speciali >

BISCOTTI DI MELIGA - RICETTA

Ingredienti:

meliga g 400 - zucchero g 250 - burro g 250 - farina bianca g 130 - 4 uova - buccia di limone - sale - burro per la placca

Mescolare la farina di meliga con quella bianca, unire lo zucchero, la buccia grattugiata di 1 limone, un pizzico di sale e impastare con il burro a pezzetti e le uova. Con la tasca da pasticceria deporre l’impasto sulla piastra del forno imburrata, a dischetti. Infornare a 180° per circa 15 minuti.

La meliga è farina di mais gialla macinata finissima.

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie