Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

Biscotti

 

Anche quest’anno il regalo di Natale di cucinait segue la tradizione: è, infatti, un “librino”, il sesto, dedicato questa volta esclusivamente ai biscotti.
Le ricette sono tratte dai numerosi interventi inseriti nel Forum “Parliamo di cibo” dagli oltre 200.000 amici de La Cucina Italiana Online che, con entusiasmo e passione, quotidianamente si incontrano sul sito.
Tra le ricette proposte, biscotti di Natale, classici, di altri Paesi, di fantasia, con farine diverse da quelle abituali, al latte, miele e sapori vari, ma anche con ingredienti alternativi, integrali o no, con un occhio di riguardo a chi è intollerante al glutine.
Come sempre, le ricette sono state selezionate e omologate nello stile, nel linguaggio, con “ritocchi” qua e là dove necessario.
Ora sono disponibili, per tutti, all’interno di un piccolo librino da scaricare, stampare e conservare.

Con i migliori auguri di Buon Natale
dalla redazione di cucinait.com

Biscotti classici

Biscotti di Natale

Biscotti fantasia

Biscotti con latte, miele e altri sapori

Biscotti di altri Paesi

Biscotti con farine speciali

Biscotti senza farina

Biscotti alternativi e integrali

 

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie