Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Top Ricette > Contorni >

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Preparazione
Mettere le cipolline in un tegame con dell'olio, aggiungere l'aceto, lo zucchero ed un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti, fino a quando le cipolline saranno tenere ma non sfatte. Il liquido di cottura dovrà essere un po' denso e sciropposo: se fosse rimasto troppo liquido, farlo asciugare per qualche minuto a fiamma vivace e senza coperchio. Servire le cipolline calde come contorno per arrosti e roast beef oppure fredde come antipasto.

Ingredienti
• olio extra vergine d'oliva
• q.b. di sale
• 1 cucchiaio di zucchero
• 3 cucchiai di aceto bianco
• 600 grammi di cipolline

Caratteristiche
Portata CONTORNO
Tempo di esecuzione 55 min
Difficoltà Facile
Ricetta per persone 4
Calorie totali 37

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie