Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

HOT CHILI DI TRENETTE

100 Ricette con la pasta > Pasta di semola > Le trenette

RICETTA HOT CHILI DI TRENETTE

Ingredienti: dose per 4 persone

trenette g 350 – una scatola di pelati – una grossa cipolla bionda – 4 peperoni verdi piccanti – prezzemolo (oppure foglie di coriandolo) – 2 teste di aglio – zucchero – olio d’oliva – sale.

Rosolare in padella, in un filo d’olio, la cipolla affettata a velo, i pelati a cubetti, i peperoni con i semi, tritati grossolanamente, le teste d’aglio schiacciate, un trito di prezzemolo, un pizzico di zucchero e di sale e condirvi le trenette cotte al dente, bagnandole eventualmente con un mestolino della loro acqua di cottura.

Commenti: per gli amanti del rischio suggerisco anche una bella spolverata di formaggio.

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie