Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

LE MACINE

Biscotti > Biscotti Classici >

LE MACINE - RICETTA

Ingredienti:

farina 00 g 500 - zucchero a velo g 150 - burro g 100 - margarina g 100 - fecola g 50 - 1 uovo - 1 bustina di zucchero vanigliato - 1 bustina di lievito in polvere per dolci - panna fresca - sale

Lavorare insieme la farina con lo zucchero a velo, il burro, la margarina, la fecola, l’uovo intero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere, un pizzico di sale e 5 cucchiai di panna fresca. Stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 3-4 cm di diametro. Cuocerli in forno a calore moderato per 10-15 minuti.

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie