Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

PANE CON I CICCIOLI

Pane > Pane ricco >

PANE CON I CICCIOLI - RICETTA

Ingredienti per una ciambella:

1 kg farina 00 - 350 g ciccioli di maiale - 35 g lievito di birra - 4 uova - strutto - un uovo - sale - pepe nero in grani

Impastare la farina con il lievito sbriciolato, 2 cucchiai di strutto, 2 cucchiaini di sale, uno di pepe macinato, le uova e tanta acqua tiepida per ottenere un impasto abbastanza sodo, da porre a lievitare per circa due ore. Riprendere quindi l’impasto, sgonfiarlo, aggiungervi i ciccioli, modellarlo come una ciambella e farla lievitare fino al raddoppio del volume, quindi pennellarla d’uovo e infornarla a 190°C fino a quando non sarà ben dorata.

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie