Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

Ricette della Cucina regionale

La cucina italiana in tutto il mondo è sinonimo di bontà e qualità; caratteristiche che per noi italiani si traducono in ricchezza di piatti e di ingredienti da scoprire regione dopo regione...
Ovunque si vada, dalla Sicilia al Piemonte, dalla Liguria alla Puglia, si incontrerà un piatto che fa storia; le origini di ogni pietanza sono le origini della gente del posto, un legame con la loro terra e con i suoi frutti, conditi dall’apporto del loro carattere e della loro fantasia...
Non resta allora che scoprire (o riscoprire) le bontà d’Italia, attraverso il viaggio che vi proponiamo: un viaggio fatto di sapori e colori, di prodotti unici dal sapore antico ma sempre attuale.
Per ogni regione abbiamo selezionato le ricette più famose e tradizionali, ma anche le meno note, patrimonio di ogni famiglia e frutto dei prodotti di ogni terra.
Oltre alle ricette troverete consigli, cenni storici, curiosità e poi le indicazioni sull’abbinamento di vini e piatti.

Buon viaggio e buon appetito!!!

Abruzzo

Basilicata

Calabria

Campania

Emilia Romagna

Friuli Venezia Giulia

Lazio

Liguria

Lombardia

Marche

Molise

Piemonte

Puglia

Sardegna

Sicilia

Toscana

Trentino Alto Adige

Umbria

Valle d'Aosta

Veneto

 


 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie