Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

Dolci

 

Chi frequenta d’abitudine il sito della “Cucina Italiana On Line” e lo chiama affettuosamente “cucinait” (come ormai capita a noi che ci lavoriamo) apprezzerà il regalo di Natale che occhieggia in home page, facilmente “scaricabile” da ogni sistema. E chi apre i nostri Forum con una certa continuità, per leggere, rispondere o domandare, riconoscerà, tra le ricette e i commenti pubblicati in queste pagine, alcuni degli interventi presenti quest’anno nel Forum “Parliamo di cibo”.
Sono ricette esclusivamente di dolci, selezionate e rese compatibili con le esigenze editoriali di un vero, piccolo libro. Sono qui, a rappresentare l’entusiasmo e la generosa passione gastronomica di tutti i nostri lettori.
Questo piccolo volume, dunque, non è soltanto un “ricettario
on line”. È una raccolta nata dalla collaborazione di persone di provenienza ed esperienze diverse, accomunati dalla disinvoltura nella navigazione Internet e dall’interesse per il cibo.
Persone che non si conoscevano e che nello spazio living di cucinait hanno trovato nuovi amici. Un grazie, dunque, a loro e ai collaboratori che ci hanno aiutato a realizzarlo.

Dolci della memoria

Cheesecake

Ciambellone e Plumcake

Torte di mele e Applepie

Creme e Semifreddi

Crostate e Torte alla frutta

Tentazioni al cioccolato

Dolci fritti

Gelati e Granite

Biscotti e Friandises

 

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie