Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

SPUMINI

Biscotti > Biscotti Classici >

SPUMINI - RICETTA

Ingredienti:

mandorle tritate a pezzetti grossi (almeno un terzo con la buccia) g 500 - zucchero a velo g 500 - 3 albumi - buccia di limone grattugiata - 1 bustina di cannella in polvere - burro e farina per la placca

Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino ad ottenere una pasta sostenuta.
Quando è tutto ben montato, toglierne una parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella e la buccia di limone grattugiata. Versare l’impasto sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli.
Spalmarli con le chiare montate, che erano state messe da parte. Schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di circa 3 cm.
Disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno, a 140°, per 15-20 minuti.

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie