Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    

TRENETTE ALLA CORSARA

100 Ricette con la pasta > Pasta di semola > Le trenette

RICETTA DELLE TRENETTE ALLA CORSARA

Ingredienti: dose per 4 persone

trenette g 350 – aglio – basilico – prezzemolo – passata di pomodoro – 4 filetti di acciuga sott’olio – vino rosso secco – origano in polvere – parmigiano grattugiato – olio extravergine – sale.

Soffriggere nell’olio caldo, aglio e abbondanti basilico e prezzemolo tritati. Aggiungere poca passata di pomodoro e i filetti di acciuga spezzettati.
Far cuocere a fuoco alto per 5-6 minuti, quindi versare mezzo bicchiere di vino rosso, lasciarlo evaporare, insaporire con un pizzico di origano, correggere di sale, trasferire nel sugo le trenette cotte e scolate al dente e saltarle velocemente. Completare con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2012la ricetta - calorie