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ENOGASTRONOMIA    

TRENETTE DELICATE

100 Ricette con la pasta > Pasta di semola > Le trenette

RICETTA DELLE TRENETTE DELICATE

Ingredienti: dose per 4 persone

trenette g 350 - salmone fresco g 350 – burro g 100 – salmone affumicato g 50 – salsa Worcester – pistacchi– aglio – limone – salvia – Brandy – sale.

Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d’aglio. Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell’acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone. Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.

 

 
 
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