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TRENETTE DEL PELANDRONE

100 Ricette con la pasta > Pasta di semola > Le trenette

RICETTA DELLE TRENETTE DEL PELANDRONE

Ingredienti: dose per 4 persone

trenette g 350 – punte di asparagi g 450 – gamberetti g 250 – 10 pomodorini ciliegia – prezzemolo – olio d’oliva – sale – pepe.

Lessare in acqua calda e tagliare le punte d’asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo.
Cuocere al dente la pasta. In una padella, mettere un filo d’olio d’oliva e rosolarvi gli asparagi. Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire. Salare e pepare poi unire il prezzemolo tritato. Quando la pasta è al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.

Commenti: questa ricetta è dedicata a mio marito.

 

 
 
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