Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française



    Il nostro portale dedicato alla barbatella  

A CURA DELLA REDAZIONE DI VINIT.NET NEWSLETTER

   

News, aggiornamenti e strumenti utili per chi si diletta, lavora o vive di enogastronomia!

 

News del 20 Gennaio 2006

La vendemmia ghiacciata a Chiomonte
Si avvicina il momento della spettacolare vendemmia ghiacciata a Chiomonte, nelle vigne più alte del Piemonte. Ideata da Maria Luisa Alberico, direttore responsabile della rivista Donna Sommelier Europa e realizzata in collaborazione con la Comunità Montana Alta Valle Susa, la sperimentazione si concluderà il giorno 20 gennaio (l'orario sarà comunicato successivamente). Leggi la notizia!

E' partita su LA7 ''Chef per un giorno''
"Chef per un giorno" è la nuova trasmissione de LA7 che mette alla prova tra i fornelli i personaggi del mondo dello spettacolo. Un appuntamento davvero simpatico quello che, con inizio alle ore 11.30 e per dieci domeniche, vedrà cimentarsi in cucina i VIP della televisione, impegnati a preparare un pranzo da sottoporre all'ironico giudizio di una giuria di esperti del settore. Leggi la notizia!

Degustazioni Amira - Aglianico Irpinia IGT 2003
L’Amira (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi) sezione Paestum, organizza periodicamente delle degustazioni vinicole “alla cieca”, vale a dire i degustatori non sono informati dei vini che assaggiano. Il tema dell’ultima degustazione è stato: Aglianico Irpinia Igt 2003. I vini che sono stati degustati sono quelli che hanno ottenuto il miglior risultato sulle guide del settore. Primi: Di Prisco e Molettieri. Leggi la notizia!

San Gimignano Capitale del Bianco
Il 20 Febbraio 2006 San Gimignano ospita nella Sala Dante del Palazzo Comunale il primo appuntamento dedicato alla Vernaccia, che nel 2006 celebra i 40 anni della sua DOC: una grande degustazione, ma anche un momento di riflessione e confronto. Leggi la notizia!

Dalla Toscana, una pasta preparata con amore e generosità: La Pasta Martelli
Edamus, come mi auguro abbiate compreso, è una rubrica gastronomica che tende ad enfatizzare, valorizzare e promuovere, la qualità gastronomica ed i buoni prodotti alimentari. Questo, per fornire al lettore un valido "bagaglio" conoscitivo e formativo, che può aiutarlo ed indirizzarlo verso prodotti sicuri e di pregio. Personalmente, ho deciso che Edamus, all'interno di Vinit Magazine, deve dare una sorta di "voce" e spazio solo ai prodotti intelligenti e meritevoli, siano essi libri, riviste o prodotti alimentari. Leggi la notizia!

La Primavera del Prosecco
Con “Primavera del Prosecco” 15 Mostre del vino per assaggiare le eccellenze enogastronomiche delle colline dell’Altamarca trevigiana. Cari amici lettori vi voglio portare a conoscenza per tempo delle belle e gustose iniziative promosse dagli amici dell’Alta marca trevigiana, che valgono veramente il viaggio... Leggi la notizia!

Bilancio fitosanitario positivo nei Colli Orientali del Friuli
Il bilancio fitosanitario della stagione 2005 è stato al centro di un affollato incontro svoltosi nella sede del Consorzio Colli Orientali del Friuli, nel corso del quale il gruppo di assistenza tecnica dell’ente ha presentato i principali risultati dell’attività effettuata durante l’anno. Leggi la notizia!

Il Gioco dei Sensi nella settimana della grappa in Trentino
Sono stati ben 450 i visitatori che in tre giorni si sono cimentati con il “Gioco dei Sensi” organizzato dal Centro Studi Assaggiatori e TrentinoSpa a Trento in occasione di “TrentinoGrappaINMostra”, la settimana della grappa trentina. Leggi la notizia!

 

Archivio News Archivio delle News

 

 

 
 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
© Vivai Bortone Otranto 2001 - 2011