Il nostro portale dedicato alla barbatella
 

English versionVersion française


 
  Il nostro portale dedicato alla barbatella  
ENOGASTRONOMIA    
Ricette Salse

Salsa Ai Funghi

Ricetta Salsa n.: 351
Numero di Click: 8849
Nome ricetta : Salsa Ai Funghi
Tipo Piatto: Salsa
Ricatta a base di : Funghi
Ricetta per persone n. Quattro
Note: -
Ingredienti necessari:
• 500 G Funghi Coltivati
• 80 G Burro
• 1 Bicchiere Panna
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
• Prezzemolo
• Sale
• Pepe
Prepariamo la salsa: Salsa Ai Funghi

Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe.

Versatevi il vino e lasciatelo evaporare.

A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore.

Aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato.

Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.
Cerca anche fra:
Antipasti - Bevande - Carne - Contorni - Dessert - Pesce - Pollame - Primi - Salse

Ricerca nelle salse...


 
Yahoo!
______________________________________________________________________________
Home
| News | Prodotti | Barbatelle selvatiche | Barbatelle innestate | Dove siamo
Archivio news
| Contatti | I vitigni | La storia | Meteo | Otranto | Links utili
Partners sites
| Add a site | About Us | Site map | Privacy policy | E-mail
 
 
le ricette © Vivai Bortone Otranto 2001 - 2013la ricetta - calorie